工业智能灯控系统的优势

发布时间 : 2017-11-07     来源 :

  一、提升企业管理水平

  工业4.0时代的到来,工业自动化全面冲击着制造业,大量企业引进智能手臂或自动化产线,目的是提高生产率,提升企业管理水平。但自动化产线或机械手臂投入成本大,使用范围有限,人员成本降低水平不能达到预期。所以需要一个性价比高,短平快的工业产品,用于提高企业管理水平,并且短时间内显示出效果。工业智能灯控系统应运而生。

  二、全面品质管理

  防错防呆是灯控系统的核心功能,在各种应用场景中,可根据具体逻辑判断,依据灯组不同颜色,不同状态(闪,亮,灭),来定义不同error或校验结果。操作人员可根据灯组显示状态,来判断问题,并采取不同措施实时处理。

  三、大幅提高效率,降低成本

  2015 年,我国仓储物流总费用为3.7 万亿元,占GDP 比重5.8%,而美国仓储物流总成本仅占GDP 的2.7%,我国仓储物流成本较高。利用灯控指示,可以大幅提高效率,降低成本。

  四、增加客户订单和满意度

  在制造业结构升级转型的过程,面临增速下降,成本提高,以及其他难以预料的挑战。所以如何提高客户满意度,增加客户订单,降低生产成本,提高生产效率,是目前企业的首要解决问题。工业灯控系统可以为企业提供精益生产解决方案。

相关推荐:

效率科技工业智能灯控系统项目产品优势

工业智能灯控系统项目涉及的技术领域和技术原理

工业智能灯控系统的项目背景

相关文章
深圳效率科技有限公司logo