MES的发展提高智能制造

发布时间 : 2018-06-14     来源 : 深圳效率科技有限公司

  这是一个常见的问题:制造执行系统(MES)可以帮助公司更好地了解他们的运营并从他们的员工、设备和材料中获得更多。但是,传统的MES通常是一个多工厂企业解决方案。这些公司面临着所有行业的巨大压力,客户比以往任何时候都更需要可追溯性,监管要求日益严格。

  制造商应会对平衡生产、成本与质量、管理不断变化的员工队伍以及访问实时数据等挑战,这些都会减少停机时间并提高吞吐量。我们看到越来越多的客户渴望利用MES,将企业资源规划(ERP)等业务系统与实时,运营和工厂控制系统连接起来。这样,他们创建了一个信息驱动的制造流程,可以帮助触发行动或执行操作、活动、规则等等。

  许多智能制造商从小处着手,解决特定的制造难题,如质量、机器性能或跟踪/跟踪和系谱。他们在机器或工作区层面实施可扩展的MES应用解决方案,因为他们知道他们可以添加其他应用以扩展到集成MES,可以实现投资回报。

  这些制造商通过实施应用程序来降低通常与MES相关的IT基础架构成本。他们将这些应用程序添加到他们现有的框架中,以便他们可以保护当前的投资,实现额外的收益。同时,他们还利用通过工业物联网(IIoT)连接的智能资产提供的信息,改善整体设备操作和产品质量,分析数据并符合法规要求。

  许多智能制造商正在寻找诸如效率MES等合作伙伴,以帮助他们利用软件即服务和工业数据中心等技术。

相关文章
深圳效率科技有限公司logo