祝贺我司荣获2017中国SMT “最佳用户服务奖”

发布时间 : 2017-12-19     来源 : 深圳效率科技有限公司

               2017中国·华南SMT学术与应用技术年会暨2017中国SMT创新成果奖颁奖典礼于2017年12月19日在维纳斯皇家酒店举办,会议由广东省电子学会SMT专委会举办。华南学术与应用技术年会已连续举办12届,受到了华南地区客户的一致好评,本届年会吸引了众多SMT业界人士莅临,我司作为本次2017最佳用户服务奖获得者,由业务部负责人出席本次活动,并上台领奖。


        在党和国家提倡的“自主创新”政策的激励下,中国电子制造业发展迅速,其中,国际的、尤其是国内的SMT设备及物料制造商,奋发力强、自力更生研制了一批具有先进技术水平的SMT设备。为了表彰在2017年内获得业内认同的最新SMT创新成果奖及最佳用户服务奖企业等,为中国SMT业界推荐更好的产品,提高用户的服务质量和先进的技术,广东省电子学会SMT专委会从2005年开始专门设置了一年一次的颁奖典礼。这是针对目前中国SMT行业发展、由中国的SMT技术专家和重要业界人士评审、具有权威性的由中国国内组织和颁发的奖项。


  继2015年我司获得“中国SMT创新成果奖”之后,2017年,我司又荣获了中国SMT “最佳用户服务奖”。这表明我司不仅拥有雄厚的技术研发实力,我司优质的售后服务质量也得到了客户的赞赏和认可,在服务类别中脱颖而出拔得头筹。


  2018年,深圳效率科技有限公司会继续致力于SMT首件检测设备及MES软件系统的研发,提高产品质量,以更好、更高性价比的产品和更优质、更全面的服务回馈广大用户。

相关文章
深圳效率科技有限公司logo