庆祝第十三届中国制造业管理信息化大会圆满成功

发布时间 : 2017-08-16     来源 :


  第十三届中国制造业管理信息化大会于2016年6月23日在宁波召开。此次会议主题为“智能制造大潮下的智能管理之道”。 来自各地的管理信息化专家、国内知名制造企业的管理信息化实战专家和国内外主流管理信息化厂商共300余人参与了会议,分享了智能制造发展趋势、先进技术、应用案例和解决方案。

  2015年我提国出“2025”战略目标,正在大力推进智能制造,实现制造业转型升级。管理信息化技术则是制造业实现智能管理,应对激烈市场竞争的必备手段。智能制造融合了信息技术、先进制造技术、自动化技术和人工智能技术。包含了智能产品(ES-MES)、智能服务、智能装备(FAI E680)、智能产线、智能车间、智能工厂、智能研发、智能管理、智能物流与供应链、智能决策等。其发展前景不可估量。

  会议在热烈的气氛中落下了帷幕,本次会议围绕“智能制造大潮下的智能管理之道”的主题,通过全面分析我国制造业信息化的现状及企业在实现智能制造中所遇到的问题和难点,交流行业经验,引导制造企业正确推进管理信息化。



相关文章
深圳效率科技有限公司logo