热烈祝贺“效率”入选中国优选品牌

发布时间 : 2018-07-13     来源 : 深圳效率科技有限公司

  自改革开放以来,中国的经济就一直处在稳定上升的发展阶段,各行各业百花齐放,特别是企业的发展,对社会具有稳定经济、活跃市场、保障就业、促进技术进步的作用,加上国家政策支持,中国企业不断发展壮大。

  和现代企业都追求企业优化转型升级一样,企业的在管理方面也极力进行优化改革,追求企业管理的高效、实时和透明化,实行自动化、程序化办公,实现高效信息处理,帮助工作人员提高工作效率。随着科学技术的进步,企业自动化管理产品生产变为现实,推动企业优化管理。目前所研发出的企业管理产品重视企业管理的全面性,安全性、先进性和产品的易用性,能够体现企业管理的大部分职能,实现企业一站式自动化智能管理,提供实时、相关、准确、完整的数据,为管理者提供决策依据,帮助企业管理者们提高工作效率,促进企业发展。

热烈祝贺“效率”入选中国优选品牌

  深圳效率科技有限公司所建立的效率品牌旗下包括SMT智能首件检测仪制造执行系统条码防错系统仓库管理系统电子工票系统电子标签拣货系统等主要产品。能帮助企业优化生产制造管理模式进行统一调控管理,提高数据分析及时性和准确性,使生产环节透明化,快速度解决企业生产管理过程中出现的问题,实现企业可追溯生产管理提高工作效率,降低生产成本,实现企业一站式自动化智能管理。

  深圳效率科技有限公司是一家专业从事自动化设备和信息系统软件研发和集成的高新科技企业。公司拥有经验丰富的信息化管理专家和技术研发团队,目前已经形成一套高效、稳定、灵活的系统平台。同时也积累了丰富的MES系统研发和实施经验,通过了严格质量管理认证并拥有完善的客户服务体系,致力于企业一站式智能制造解决方案,为电子、汽车内饰、塑胶、五金冲压、模具等行业提供特定要求的企业生产信息管理系统产品和服务。


  据效率负责人介绍,效率目前已获得了多项国家专利及奖项,在产品开发过程中始终坚持效率第一、质量第一、诚信第一的公司宗旨,以“效率、责任、创新、分享、感恩”作为企业文化,勇于开拓创新,诚信务实,做好每一个产品,努力为客户解决好每一个问题。

  2018年5月,深圳效率科技有限公司成功被中国优选品牌促进发展工程选中,评选为“中国优选品牌”,并授予其“MES”行业优选品牌称号,以兹鼓励。


  客户的肯定是品牌存在的价值,获得“中国优选品牌”既是市场的肯定,也是效率这个品牌的价值体现。在未来效率科技将会不断进行企业管理产品方面的研发拓展,用完善的而企业管理设备,助力中国企业的发展壮大。

相关文章
深圳效率科技有限公司logo