效率科技CEIA中国电子智能制造论坛·南昌站

发布时间 : 2021-11-26     来源 : 深圳效率科技有限公司

  2021年11月19日,第七十一届CEIA中国电子智能制造高峰论坛在南昌举行。


  会议介绍

  CEIA电子智造系列论坛是国内首个创新实践O2O全方位线上线下活动平台,围绕工业4.0、中国制造2025、电子智能制造主线,推动中国电子智能制造创新应用,促进中国电子制造产业升级发展,为业界带来电子制造的前沿科技发展趋势、电子制造技术应用、电子制造工艺分享、终端产品高可靠性、电子制造的智能化、电子制造智慧工厂六大主题讨论。

  效率科技作为国内专业的SMT首件检测设备生产厂家和MES系统解决方案提供商,近年来积极推动智能制造的发展,通过探索行业客户的需求,打造更方便快捷、准确可靠的智能化FAI首件检测系统,并为客户提供完整的智能工厂MES解决方案,持续为制造业赋能。

  此次会议,效率科技作为常驻企业,一如既往的在论坛上展示我们的两款火热产品:SMT智能首件检测仪和MES制造执行系统。

  现场精彩荟萃




下一站,11月25日,我们苏州见!

相关文章
深圳效率科技有限公司logo