MES系统软件主要需求商类型

发布时间 : 2018-09-20     来源 :

  据调查,超过90%的MES系统软件购买者属于以下三类之一:

  一、企业资源规划套件买家

  这些买家重视数据和流程的无缝集成,这些数据和流程来自于为所有功能配备一个系统。例如,他们更倾向于使用全套系统进行估算,在制品管理和会计,这些系统可以自动将估算转换为项目管理预算,然后将发票与项目状态相匹配并分配工作成本。这些买家青睐来自Oracle,SAP,Sage ERP或Microsoft Dynamics等公司的完整软件套件。

  二、部门买家

  一个功能的专家,例如创建流程设定点,可能会重视为其功能设计的最佳解决方案的功能深度。这些买家可能需要特定的功能,例如与特定计算机运动控制系统接口的能力。

  三、小制造商

  小型组织通常预算有限,IT资源和工具较少,专门用于软件。在许多情况下,他们可能在新软件系统和新设备之间做出决定。这些买家需要易于实施和使用的经济高效的SMB制造解决方案。有些人更喜欢全套系统,而其他人可能只想要一个应用程序,例如物料清单生产或商店设备调度操作。

  效率科技拥有一套完整的自主研发的解决方案,包括MES制造执行系统、WMS仓库管理系统、SMT防错料系统、SMT智能首件检测仪等软硬件产品,贯穿企业管理、生产的全流程,可以说生产制造型企业在信息化过程中碰到的任何问题都能从效率这找到解决方案。效率的不同产品之间、产品的不同模块之间都有着良好的链接。

相关文章
深圳效率科技有限公司logo