效率MES系统助力工厂企业高效管理

发布时间 : 2018-01-12     来源 : 深圳效率科技有限公司

  企业转型、打造智能工厂,迈进信息化时代已经成为这个时代的主题,我们身边的工厂企业也都纷纷使用上MES系统。但是,随着MES系统使用率不断增长的同时,引发出的痛点问题也日益明显。MES系统实施失败的消息更是频频传出,很快,实施MES系统是否真的可以帮助企业解决现存的生产问题、提高效率等一系列问题便成为了企业方共同存在的疑问。

  效率科技作为MES系统供应商一员,基于自己对制造业的深刻理解,以及在各个行业里的丰富经验,其自主研发的MES系统采用螺旋式渐进的敏捷实施方法论,能主动匹配并优化客户的业务过程,显著降低系统部署风险,最大限度提升企业执行力,提高生产效率,是MES领域佼佼者。

  效率科技拥有10年的制造执行系统项目研发与实施经验,结合制造执行理论、精益生产、6S、看板管理、追溯管理等先进管理理念,以及先进的IT技术,开发出效率E-MES系统。E-MES系统是对从原材料上线到成品入库、生产计划下达到生产过程、再到成品出货进行实时数据采集、控制和监控的系统。以E-MES为核心,将数据采集技术、数据处理技术、移动计算技术、自动化控制技术、数据库技术、图示化展示技术等等,敏捷制造、精益生产、工业系统工程理论有机结合。E-MES实现生产现场透明化管理、数字化、智能化。

  产品特点:

  1.上料防错及全面完整的物料追溯

  2.可视化电子看板,实时掌控生产信息

  3.实时人员绩效管理

  4.系统每日自动统计产量及产出良率

  5、精益生产,对生产流程监控,杜绝漏工序问题

  6、多工厂制造信息管理与集成

  7、条码管理,避免重复

  8、现场资源(设备、产品、原材料、人员、过程)追踪

  9、实时、全面、准确的品质分析与管理

  10、自动化设备控制

  11、现场无纸张运作

相关文章
深圳效率科技有限公司logo